Le
chouchou cultivée sous les tropiques comme plante potagère pour son fruit
comestible à maturité dont le goût et la texture s'apparentent à ceux des
courgettes.
Ingrédient
- 2 gros oignons
- 3 œufs durs
- 6 c à soupe d'huile d'olive
- 3 c à soupe de vinaigre blanc
- sel
- poivre
Préparation
Éplucher les chouchou, coupez-les en deux
et les bouillir dans l'eau salée.
Vérifier si les chouchou sont cuits en les piquants au couteau.
Retirer et laisser refroidir 10 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce.
Vérifier si les chouchou sont cuits en les piquants au couteau.
Retirer et laisser refroidir 10 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce.
Fouetter l'huile et le vinaigre, saler poivrer. Dans un saladier, couper les chouchous en petits cubes et les œufs en rondelles, verser la sauce et mélanger délicatement. C'est prêt.
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