Temps
de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) :
- 2 langoustes de 200 gr chacune environ
- 40 g de beurre
- 8 cives ou oignons nouveaux
- 1/4 de gousse d'ail haché
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 1 branche de thym
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cuillerée à café de rhum vieux
- 40 g de beurre
- 8 cives ou oignons nouveaux
- 1/4 de gousse d'ail haché
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 1 branche de thym
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cuillerée à café de rhum vieux
Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre et y faire revenir les cives.
Hors
du feu, ajouter le reste des ingrédients (mis à part le
rhum).
Couper les langoustes en 2 et les arroser avec la moitié de la sauce.
Couper les langoustes en 2 et les arroser avec la moitié de la sauce.
Arroser
ensuite avec la cuillerée de rhum.
Mettre au four 10 minutes en position grill, 260°C (thermostat 8-9) minimum.
Arroser à nouveau avec le reste de la sauce ; remettre au four 7 minutes.
Mettre au four 10 minutes en position grill, 260°C (thermostat 8-9) minimum.
Arroser à nouveau avec le reste de la sauce ; remettre au four 7 minutes.
Remarques :
Servir
avec du riz pilaf par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire